UBUNTU下解压就能用的软件 直接删除就能卸载干净了吧

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
van0209

UBUNTU下解压就能用的软件 直接删除就能卸载干净了吧

帖子 van0209 » 2009-03-16 17:17

如题,谢谢大大们解答~~ :em20
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

Re: UBUNTU下解压就能用的软件 直接删除就能卸载干净了吧

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-03-16 17:38

是的

(字数补丁)
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
pcbird

Re: UBUNTU下解压就能用的软件 直接删除就能卸载干净了吧

帖子 pcbird » 2009-03-16 17:56

wine好像不行吧。有个命令的。dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |sudo xargs dpkg -P 这个命令是删除配置文件用的

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-03-17 5:13

Nope. It may create files somewhere in your ~/
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议