当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu9.04问题多多
帖子发表于 : 2009-03-17 7:18 
头像

地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我上个星期装了Ubuntu9.04 A6发现问题多多啊 :em20 硬件驱动选项用了一下发生了崩溃,这个Bug我已经报给了开发团队,还有A6中我还发现网络连接模块很不稳定不知道怎么回事 :em06内核更是存在问题一到输密码时侯还没输密码或输了一半就会死机,说明内核还有问题 :em03 看来还是稳定的好不要追求最新 :em02 ,用添加/删除程序时点其它选项时没事但这时点全部却发生崩溃但程序界面没崩溃 :em04 到时候稳定了我再装吧,现在只好用XP了 :em06

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu9.04问题多多
帖子发表于 : 2009-03-17 8:07 
头像

接收感谢: 2
人品问题

生命在于折腾

十秒进系统,妙妙秒

:em05

x86_64, 2.6.28-10-generic

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-03-17 9:14 
头像

我是A5,没碰到过这些问题 :em05 估计是人品问题 :em06

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-03-17 11:07 
头像

地址: 浙江
我是Alpha6的,确实问题多多啊!Alpha5还没什么问题,晓得不更新了!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-03-17 16:00 

这么需要和谐社会,确实问题多多啊!解放前就没人提和谐社会,是人品问题!

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-03-17 18:44 

hcym 写道:
人品问题

生命在于折腾

十秒进系统,妙妙秒

x86_64, 2.6.28-10-generic

今天升级到这个内核之后一天无故死机3次......................... :em20

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-03-17 23:52 

正在升级中。。。。2.6.28-10-generic............ :em06

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-03-17 23:55 
头像

没出现LZ那些问题,我的就是声音有点毛病

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-03-18 0:19 
头像

地址: 中国 新安江特别行政区
2.6.28-10-generic到这个后还没发现什么问题,不过从2.6.28-9开始就pidgin爱死,fcitx也老崩溃……

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-03-18 1:04 

升级完毕,一切正常。 :em02

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-03-18 8:38 

wine不能显示中文!郁闷啊!

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-03-18 13:01 
头像

地址: 广东深圳
我的CPU也是64位的。
我发现,UBUNTU的软件对64位的支持不是很好。

现在我的UBUNTU是32位的?

用64为UBUNTU的朋友,你们的系统用的可以么?

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-03-18 13:59 
头像

看见无数小白的牺牲

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-04-03 9:08 
头像

地址: 乌有之乡
我人品也有问题 :em20

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-04-03 9:09 
头像

地址: 乌有之乡
liuww1314 写道:
我的CPU也是64位的。
我发现,UBUNTU的软件对64位的支持不是很好。

现在我的UBUNTU是32位的?

用64为UBUNTU的朋友,你们的系统用的可以么?

810时可以,904万万不可以

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。