有下载DVD的吗?好慢呀,bt也不行

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
cuihao
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

有下载DVD的吗?好慢呀,bt也不行

帖子 cuihao » 2009-03-17 20:50

家里ubuntu上不了网(有专门客户端),想在windows下一个dvd。不过dvd有4gb,下的很慢。试了好几个服务器,最快也就80~120kb/s,bt半天连不上。有更快的吗?我的是郑州广电。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
libralibra
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 有下载DVD的吗?好慢呀,bt也不行

帖子 libralibra » 2009-03-17 21:44

下载快慢只跟你的网络情况有关,跟系统没关系吧
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-03-17 21:59

80~120kb/s
这个已经很快了 。
头像
cuihao
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

帖子 cuihao » 2009-03-19 22:01

libralibra 写了:下载快慢只跟你的网络情况有关,跟系统没关系吧
我没说有关啊~~~ :em06
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
hcym
接收感谢: 2 次

帖子 hcym » 2009-03-19 22:21

xieshaohu 写了:80~120kb/s
这个已经很快了 。
够快了,我下载Ubuntu-Studio 9.04也有1。4G大

一直40k/s左右

:em06
头像
istartagain
接收感谢: 0

帖子 istartagain » 2009-06-08 11:10

虚拟机 wine 迅雷 :em11 我就是这样400kb/s
头像
upsuper
联系:

帖子 upsuper » 2009-06-08 12:05

其实建议用BT下,或者驴
这种资源还是不要老占人服务器带宽比较好……
速度不会慢,不要急
ccyhome
联系:

帖子 ccyhome » 2009-06-08 12:22

use down it all......
头像
HuaChong
联系:

帖子 HuaChong » 2009-06-08 12:23

我是bt载下来的,管它多少速度,夜里挂在那边,不行,下一夜再来,
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-06-08 13:21

我的网络是电信的2M ADSL。
Ubuntu 9.04 DVD iso文件的大小是4.2 GB,用BT下载耗时19小时24分钟。

回到 “归档贴”