当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 窗口不显示最大化与最小化
帖子发表于 : 2009-03-19 13:04 

注册: 2008-05-28 12:13
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级至内核linux-image-2.6.28-11-generic后,窗口不显示最大化与最小化,这是什么原因呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 窗口不显示最大化与最小化
帖子发表于 : 2009-03-19 18:25 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是内核的原因。具体什么我就不知道了


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 窗口不显示最大化与最小化
帖子发表于 : 2009-03-19 19:58 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17322
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
F11, 点右上角的 恢复 按钮


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 窗口不显示最大化与最小化
帖子发表于 : 2009-03-20 15:20 

注册: 2008-05-28 12:13
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试过,不管用,而且没点出一个新的对话框,总是出现在左上角,并且没有最大化和最小化的按钮


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 窗口不显示最大化与最小化
帖子发表于 : 2009-03-20 15:28 

注册: 2007-06-28 16:45
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是没更新好,有一次我用的8.04曾经出过这样的原因,继续更新完整后好像就OK了,嘻嘻可能也不是这样你参考参考


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 窗口不显示最大化与最小化
帖子发表于 : 2009-03-20 15:30 
头像

注册: 2008-10-07 15:43
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前天碰到了,不过我是不显示标题的最小化 最大化 和关闭 图 ,从新跟新了下 重启就OK;


_________________
GO


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 窗口不显示最大化与最小化
帖子发表于 : 2009-03-20 16:34 

注册: 2008-05-28 12:13
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决了,应该是虚拟桌面太多了256个,都不知道怎么调成这么多的,在9.04的Compiz中也没有找到设置的选项,一气之下把Compiz全部删除后,就恢复了 :em02 :em02


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 窗口不显示最大化与最小化
帖子发表于 : 2009-03-20 16:42 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
引用:
虚拟桌面太多了256个

:shock: :shock: :shock:


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 窗口不显示最大化与最小化
帖子发表于 : 2009-03-21 23:12 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟工作区过多也会出现这种情况?长见识了 :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 窗口不显示最大化与最小化
帖子发表于 : 2009-03-22 12:53 

注册: 2008-11-11 22:09
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在Compiz那个首选项设置里面把后端改成:GConf Configuratio Backend 就可以了 呵呵。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译