哪里有9.04的下载啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
karllv

哪里有9.04的下载啊?

帖子 karllv » 2009-03-21 20:22

想光盘升,到哪里下载ISO包啊?高人给个地址
头像
pcbird

Re: 哪里有9.04的下载啊?

帖子 pcbird » 2009-03-21 20:26

google ubuntu 9.04 iso

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
karllv

帖子 karllv » 2009-03-21 20:50

我这里是教育网,什么网站都打不开。能不能给个BT种子啊?
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-03-21 21:13

karllv 写了:我这里是教育网,什么网站都打不开。能不能给个BT种子啊?
版本了,BT很慢哦
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-03-21 21:17

hcym 写了:
karllv 写了:我这里是教育网,什么网站都打不开。能不能给个BT种子啊?
版本了,BT很慢哦
BT虽然慢,但下载回来很可靠的,只要晚上睡前开机下,第二天早上就下回来了。
楼主到论坛的“版本支持”的板块里找下,有下载链接的,种子也有,我以前的U904A5就是在坛子里找的链接。
此外,如果不是很急的话,不如等下周,904的Bate版本会发布,那就Bug比较少了。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
koma0716

帖子 koma0716 » 2009-03-21 21:55

cdimage.ubuntu.com
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-03-21 23:24

直接迅雷下载很快的 :em06
Ubuntu User