当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 前天才刚刚接触,就遇到了这个问题,难道又要重装吗?
帖子发表于 : 2009-03-20 1:22 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是在虚拟机上运行的。引文讨厌上面那个框,就想通过改变屏幕分辨率的方式解决。结果一改,就出现问题了。
现在不能改变分辨率了,因为分辨率那个面板的APPLY和OK拉不上来,怎么办?要重装吗?
我不容易啊!!好不容易把中文界面和输入法以及一些软件搞明白了。
现在还不知道命令行怎么用呢?TAB键也不行。
高人指导一下怎么办?[

附件:
文件注释: 这是屏幕的截图。请各位帮忙。
untitled.JPG [ 64.8 KiB | 被浏览 133 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 前天才刚刚接触,就遇到了这个问题,难道又要重装吗?
帖子发表于 : 2009-03-20 1:29 
头像

送出感谢: 2
虚拟机里面跑的就不好说了,你看看你的/etc/X11/xorg.conf

然后搜索下论坛吧

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 前天才刚刚接触,就遇到了这个问题,难道又要重装吗?
帖子发表于 : 2009-03-20 1:33 
头像

接收感谢: 12
一般 Alt + a 是应用,Alt + o 是确定,可以盲操试试。Linux 确实有些类似的弱智设计。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-03-20 5:34 
头像

接收感谢: 1
hdzw 写道:
我是在虚拟机上运行的。引文讨厌上面那个框,就想通过改变屏幕分辨率的方式解决。结果一改,就出现问题了。
现在不能改变分辨率了,因为分辨率那个面板的APPLY和OK拉不上来,怎么办?要重装吗?
我不容易啊!!好不容易把中文界面和输入法以及一些软件搞明白了。
现在还不知道命令行怎么用呢?TAB键也不行。
高人指导一下怎么办?[

前两天刚碰到过这种情况。
用TAB是可以解决的。

方法是让焦点移动到“影响屏幕”上,然后按两次shift+TAB,就可以让焦点移动到“应用”按钮,然后就可以按回车确定修改了。
或者Alt+A也可以。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-03-20 10:17 

接收感谢: 6
按住alt+鼠标左键拖动窗口吧!

把按钮拖上来

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-03-20 10:37 

是了几遍,成功了。TAB虽然不灵敏,摸了即便,可以了。
按钮时拖不上来的,因为面板的面积比屏幕大。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-03-20 12:20 
头像

上面那个框不是可以自动隐藏的吗?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-03-20 15:51 

hdzw 写道:

你按住ALT再点鼠标左键,看看能不能拖上去!
或者ALT+F7 也一样。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-03-20 16:55 
头像

myubunt_720 写道:
hdzw 写道:

你按住ALT再点鼠标左键,看看能不能拖上去!
或者ALT+F7 也一样。

帮助别人之前最好自己先试试

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。