打开窗口出现黑屏

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
naoo
帖子: 2
注册时间: 2009-03-20 8:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

打开窗口出现黑屏

#1

帖子 naoo » 2009-03-20 8:26

我在特效中把模糊那个功能一打开,然后只要开窗口就一片黑。
怎样把所有的特效都删掉再重新装呀?
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 打开窗口出现黑屏

#2

帖子 delectate » 2009-03-20 10:15

不用,把blur改回去就可以
naoo
帖子: 2
注册时间: 2009-03-20 8:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 打开窗口出现黑屏

#3

帖子 naoo » 2009-03-20 11:58

具体怎么操作呀?拜托给我讲讲,好不容易装好的。。。现在一片黑。。。。
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 打开窗口出现黑屏

#4

帖子 daf3707 » 2009-03-20 12:08

metacity --replace
再打开CCSM,把blur,还原
再启用特效
回复

回到 “归档贴”