audacious为什么有时候没声音(不能播放)?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
ustone
帖子: 307
注册时间: 2007-06-06 18:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

audacious为什么有时候没声音(不能播放)?

#1

帖子 ustone » 2009-03-20 20:35

这个时候打开游戏是有声音的,audacious却不能出声?注销以后才可以。
ustone
帖子: 307
注册时间: 2007-06-06 18:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: audacious为什么有时候没声音(不能播放)?

#2

帖子 ustone » 2009-03-28 20:48

自己顶
头像
wandsea
帖子: 52
注册时间: 2008-06-12 16:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: audacious为什么有时候没声音(不能播放)?

#3

帖子 wandsea » 2009-03-28 21:09

点上根据扩展名检测音频格式试试? :em20 :em20
我的blog:http://wandsea.com/欢迎大家访问哦~
ustone
帖子: 307
注册时间: 2007-06-06 18:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: audacious为什么有时候没声音(不能播放)?

#4

帖子 ustone » 2009-03-30 10:06

自己顶
ustone
帖子: 307
注册时间: 2007-06-06 18:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: audacious为什么有时候没声音(不能播放)?

#5

帖子 ustone » 2009-03-31 12:51

再再顶
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
帖子: 7293
注册时间: 2007-03-02 17:36
送出感谢: 0
接收感谢: 96 次

Re: audacious为什么有时候没声音(不能播放)?

#6

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-03-31 13:01

有时候某些程序会独占声卡,比如那有声的游戏。
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
ustone
帖子: 307
注册时间: 2007-06-06 18:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: audacious为什么有时候没声音(不能播放)?

#7

帖子 ustone » 2009-03-31 17:55

不是这个原因,游戏关闭了audacious也无法出声,注销重新登录才能出声。
回复

回到 “归档贴”