当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我连续两遍按照步骤设置3D,都不能成功,还不得不重装系统?
帖子发表于 : 2009-03-21 0:26 

注册: 2009-03-20 1:14
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是在虚拟机下安装的8.10。
每次软件安装并且更新后,根据步骤,按照动态桌面的要求的那三个程序。
然后打开,勾选了3D桌面,然后重启,输入用户名和密码之后,刚刚登入桌面,马上就自动重新启动,一遍一遍都是这样。无奈之下值得卸掉重装,幸亏是虚拟机。不然就亏大了。
这是什么原因啊?是显卡吗?怎么设置。

PS:我装了三次,每次都用的是官方网站上面的ISO文件,可是有时候装上之后就是中文,有的时候装上之后却是英文,还需要我一步一步设置成中文,并加上输入法。我就奇怪了,还有这种事情啊。。不过这样也使我学会了怎么设置。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我连续两遍按照步骤设置3D,都不能成功,还不得不重装系统?
帖子发表于 : 2009-03-21 0:32 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
老大,虚拟机不支持3d的,你装多少次都是一样的


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我连续两遍按照步骤设置3D,都不能成功,还不得不重装系统?
帖子发表于 : 2009-03-21 1:28 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22106
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
额,三次啊,不容易,同情下下


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我连续两遍按照步骤设置3D,都不能成功,还不得不重装系统?
帖子发表于 : 2009-03-21 8:19 

注册: 2008-04-27 10:25
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译