当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amd64用得我崩溃了……
帖子发表于 : 2009-03-21 10:46 
头像

注册: 2008-11-01 21:05
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天安装了9.04A6的amd64版
发现很多软件没有64位版,系统又不兼容x86
而且有些软件的安装远不如32位版的方便

请问amd64比x86有什么优势么
我想放弃amd64了……


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: amd64用得我崩溃了……
帖子发表于 : 2009-03-21 10:49 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
先放弃吧,我也想装个纯64位的系统,结果 qq flash就什么也搞不定了,ati显卡也要32位库的,既然要装32位库,那还不如装32位的,性能提高又不是很多,当然32位认不到4g内存,有4g内存还是装64位吧 :em06


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: amd64用得我崩溃了……
帖子发表于 : 2009-03-21 10:55 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
引用:
有什么优势么



没见遇过死鸡,浏览器很快,看网络小电影cpu占用极少..........

没有64位版的软件我不用,自然没lz那些崩溃了……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: amd64用得我崩溃了……
帖子发表于 : 2009-03-21 11:01 
头像

注册: 2008-11-01 21:05
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LS强大
我用Ubuntu没死机过……
我是个学生,用电脑主要还是娱乐向的,所以安装软件也比较多
只有2G内存,看来还是用回x86算了
谢谢楼上两位


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: amd64用得我崩溃了……
帖子发表于 : 2009-03-23 22:22 
头像

注册: 2007-02-18 0:42
帖子: 1352
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
qq flash小意思吧。
qq有文章的
flash直接去用64位的啊


_________________
各位玩amarok的朋友记得去玩玩last.fm啊,一个很特别的的网站。我把它当作音乐统计器用的(last.fm不是在线听歌的网站)
偶的Last.fm


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译