有比我电脑配置还低的同学吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
anjiannian

Re: 有比我电脑配置还低的同学吗?

帖子 anjiannian » 2009-03-27 15:57

靠,我哥那机器是586的,内存还32M,显示器15的还不是平的,其他都忘记了,除了当时玩仙剑一,用街机模拟器玩拳皇。。。。
不要小人得志
紫电大侠

帖子 紫电大侠 » 2009-03-27 20:39

一样的 :em03 :em03
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-03-27 20:58

奔三赛扬750,256内存,10G硬盘,装的是9.04+lxde
挺流畅,firefox3.07,开四个页面也不算太卡
还能同时pidgin聊天

昨天同时编译着内核,聊着qq,上着网,哈哈
平时使用基本不占交换分区
头像

帖子 080220315 » 2009-03-27 22:35

我的也够低:
Celeron D 331 2.66GHZ
760RAM
80G
865GV芯片组
……
神舟 优雅 HP650 D5
vision

帖子 vision » 2009-03-28 1:14

哈哈
低得不是一个两个档次:
barton 2600+
1.2G ddr 400
250 sata(最近才添置的,以前的ibm 60被废了武功)
ATI 8500的阉割版:9100 64M
还要比么?

要换64bit位的了

8.10跑得很顺畅
就是ff有拖影。比较不爽。估计还是显卡驱动。
图片
the flying flower
that
changes the colour of my day
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-03-28 1:20

:em04 这是比差呢?
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
zzzhiv

帖子 zzzhiv » 2009-03-28 3:09

wangdu2002 写了:C600Mhz的CPU,128MB的内存,10G的硬盘,TNT32MB独立显卡,装Hiweed!稍慢点,还能用! :em02
果然低~
佩服~~~
:em20
daliansky
联系:

帖子 daliansky » 2009-03-28 8:46

Celeron 500+256MB+80GB 安装了freenas+mldoneky,通过sancho控制mldonkey进行包括bt+donkey+http+ftp下载
Picture 2.png
Picture 3.png
Picture 1.png
dw_cd

帖子 dw_cd » 2009-03-28 12:15

AMD Athlon(tm) XP 2200+ 调成 2400+
NVIDIA nForce2 Ultra 400
1G DDR
IDE 160G
ATI 9550 128M
:em06
System: Windows XP & Ubuntu 8.10
使用Ubuntu 8.10感觉不错,就是ATI的驱动装不上,3D桌面有问题!还有CPU的占用率一直偏高,很少低于80%
:em01
minechina

帖子 minechina » 2009-03-30 8:52

C450/256M/20G的笔记本装什么版本的UBUNTU好呢?7.04还是9.04?
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-03-30 10:38

我的感觉是越新越好,先下载了个pud(基于ubuntu的使用lxde的发行版),发现是8.04的,一路升到9.04,感觉快了很多
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-03-30 10:39

不要使用kde,gnome,xfce,很慢的,建议使用lxde或e17
zzx_wtn

帖子 zzx_wtn » 2009-03-30 12:53

我家是奔二533,192M内存,48G硬盘。。。
跑的是xp深度6.5和puppy还有xubuntu。。。
knightlu

帖子 knightlu » 2009-03-31 16:47

赛扬1代,c366,超频到500hz;
sdrom 512m
intel 815
nv vanta
西数 80g

现在很少开了,06年买了新机以后,就给老妈打牌用
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2009-03-31 18:03

联想品牌机:
赛扬2.8
512M内存
80G硬盘
集成intel865显卡。