什么命令可以关掉compiz特效,现在系统由于特效而无法正常使用了。谢谢了!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
luck20080315
帖子: 8
注册时间: 2009-03-15 20:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

什么命令可以关掉compiz特效,现在系统由于特效而无法正常使用了。谢谢了!

#1

帖子 luck20080315 » 2009-03-22 20:21

:em20 什么命令可以关掉compiz特效,或者清除compiz,现在系统由于特效而无法正常使用了。谢谢!
窗口的按键都无法点击,点击后鼠标就变成小手状,窗口就变透明。现在只有终端可用了。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 什么命令可以关掉compiz特效,现在系统由于特效而无法正常使用了。谢谢了!

#2

帖子 leeaman » 2009-03-22 20:46

终端里面运行

代码: 全选

metacity --replace
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
luck20080315
帖子: 8
注册时间: 2009-03-15 20:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

终端里面运行 代码: metacity --replace

#3

帖子 luck20080315 » 2009-03-22 21:10

我的问题以解决,我有些崇拜你了,可以告诉我原理吗?
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 什么命令可以关掉compiz特效,现在系统由于特效而无法正常使用了。谢谢了!

#4

帖子 leeaman » 2009-03-22 21:15

别,这个命令就是用另外一个窗口管理器替换现在出问题的,你了解一下linux的窗口管理器就知道了 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 什么命令可以关掉compiz特效,现在系统由于特效而无法正常使用了。谢谢了!

#5

帖子 adagio » 2009-03-22 21:18

也崇拜下下 :em02
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
白鳍豚
帖子: 2354
注册时间: 2009-01-19 23:03
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

Re: 什么命令可以关掉compiz特效,现在系统由于特效而无法正常使用了。谢谢了!

#6

帖子 白鳍豚 » 2009-03-22 21:45

学习了,顺便崇拜崇拜
头像
qinmianshou
帖子: 371
注册时间: 2008-10-20 21:24
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次

Re: 什么命令可以关掉compiz特效,现在系统由于特效而无法正常使用了。谢谢了!

#7

帖子 qinmianshou » 2009-03-23 13:53

因為經常死機,我把compiz特效完全卸載了..........呢個世界清靜哂~ :em05
一個憂國憂民的摩托車搭客仔
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 什么命令可以关掉compiz特效,现在系统由于特效而无法正常使用了。谢谢了!

#8

帖子 delectate » 2009-03-23 18:55

metacity好像和emerald一样

都是窗口管理器?
回复

回到 “归档贴”