当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : t60安装9.04后pidgin的提示音有杂音,但音乐和电影声音正常
帖子发表于 : 2009-03-24 9:07 

注册: 2007-01-08 10:48
帖子: 426
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: t60安装9.04后pidgin的提示音有杂音,但音乐和电影声音正常
帖子发表于 : 2009-03-24 10:26 

注册: 2008-12-10 9:42
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
杂音常见于音量调到最大后的开机时,最明显。

可以把音量控制面板打开,就是双击音量图标。

在上面的下拉列表中,一项项选过去。

在每一项中把不影响音量的滑动条调到最低


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: t60安装9.04后pidgin的提示音有杂音,但音乐和电影声音正常
帖子发表于 : 2009-03-24 10:45 

注册: 2007-01-08 10:48
帖子: 426
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道PCM音量最大的时候肯定会爆音,但现在我这边的状态是音量只有一半,而且只有pidgin的提示音有杂音,其他关于声音的应用则没有,很奇怪。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: t60安装9.04后pidgin的提示音有杂音,但音乐和电影声音正常
帖子发表于 : 2009-03-24 20:47 

注册: 2008-05-15 21:11
帖子: 289
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
badcat 写道:
我知道PCM音量最大的时候肯定会爆音,但现在我这边的状态是音量只有一半,而且只有pidgin的提示音有杂音,其他关于声音的应用则没有,很奇怪。


我是 8.10,问题和你一样。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: t60安装9.04后pidgin的提示音有杂音,但音乐和电影声音正常
帖子发表于 : 2009-03-25 17:35 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计就是pulseaudio不稳定的问题 :em20


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: t60安装9.04后pidgin的提示音有杂音,但音乐和电影声音正常
帖子发表于 : 2009-04-16 22:30 
头像

注册: 2006-05-20 14:03
帖子: 898
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这个问题,然后很诡异的是,我装了empathy,然后pidgin就没杂音了。
可能是empathy的某些依赖搞的吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译