当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的firefox不能播flash,怎么办?
帖子发表于 : 2009-03-24 14:13 
头像

注册: 2008-12-04 17:23
帖子: 632
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我装了flash插件。郁闷。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的firefox不能播flash,怎么办?
帖子发表于 : 2009-03-24 15:44 
头像

注册: 2008-11-08 9:28
帖子: 404
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我现在改用opera了..

你多装几种flash插件 总会有个能用的

用firefox打开包含flash的网页它就会提醒你的了。要不就去下载个adobe的flash播放器装上。


_________________
凸-_-


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的firefox不能播flash,怎么办?
帖子发表于 : 2009-03-24 15:58 
头像

注册: 2006-10-18 12:57
帖子: 417
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
具体原理不太懂,但是你确认安装了插件,看看.mozilla/plugins下面有没有flash的插件?


_________________
http://twitter.com/nothining
Mail: bjdfzster@gmail.com
南京的开源活动几乎是0,希望能有人组织下(也可以拉我入伙^_^)
最近在从零开始学习Linux程序设计,加油……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的firefox不能播flash,怎么办?
帖子发表于 : 2009-03-24 17:21 
头像

注册: 2008-02-01 13:24
帖子: 169
地址: 无锡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载flash插件的deb包,再安装下


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的firefox不能播flash,怎么办?
帖子发表于 : 2009-03-25 21:14 

注册: 2007-06-23 15:47
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我遇到过。
解决方法:
1。先删除插件,不是在FF里,是用新立得删;
2。重新安装:新立得。
3。ok


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我的firefox不能播flash,怎么办?
帖子发表于 : 2009-03-25 21:25 
头像

注册: 2008-05-11 11:10
帖子: 1078
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
max4min 写道:
下载flash插件的deb包,再安装下

这个我试过,没效果,
其实我倒是没必要装这个,只是每次看着一个弹出窗口有点不爽。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我的firefox不能播flash,怎么办?
帖子发表于 : 2009-03-25 21:28 
头像

注册: 2008-05-11 11:10
帖子: 1078
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
奈我何 写道:
我遇到过。
解决方法:
1。先删除插件,不是在FF里,是用新立得删;
2。重新安装:新立得。
3。ok

删除以后就没有了。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我的firefox不能播flash,怎么办?
帖子发表于 : 2009-03-25 21:48 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
karllv 写道:
我装了flash插件。郁闷。

一直不能播放?
我的有一段时间不能播放,但是后来重新弄了个flash10.**的版本就能了。


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我的firefox不能播flash,怎么办?
帖子发表于 : 2009-03-25 22:34 

注册: 2008-05-09 12:51
帖子: 202
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了能播放,很正常啊。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我的firefox不能播flash,怎么办?
帖子发表于 : 2009-04-01 22:53 
头像

注册: 2008-05-11 11:10
帖子: 1078
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下deb包或者压缩包好像都从来没安装成功过,只有直接从源下才行,怎么回事?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 我的firefox不能播flash,怎么办?
帖子发表于 : 2009-04-02 6:36 

注册: 2009-01-14 23:00
帖子: 499
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果是64位,去adobe下载一个文件,解压出来是xxx.so的,丢到firefox插件目录就可以了.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译