我把gnome-panel升级坏了,怎么还原啊?或者重新安装整个gnome-desktop?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
zfjdgc
帖子: 73
注册时间: 2008-03-12 23:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我把gnome-panel升级坏了,怎么还原啊?或者重新安装整个gnome-desktop?

#1

帖子 zfjdgc » 2009-03-24 17:01

主要是那个天气插件,没有我所在的城市,于是我编辑,加入了8.04的源(我是7.10的),然后升级了gnome-panel。于是现在,字体有些变成了方块。还有一些异常情况……郁闷。
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12672
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 我把gnome-panel升级坏了,怎么还原啊?或者重新安装整个gnome-desktop?

#2

帖子 daf3707 » 2009-03-24 17:13

换回去呗
天气可以用screenlets代替
头像
zfjdgc
帖子: 73
注册时间: 2008-03-12 23:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我把gnome-panel升级坏了,怎么还原啊?或者重新安装整个gnome-desktop?

#3

帖子 zfjdgc » 2009-03-24 17:17

关键是,怎么换回去呢?
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12672
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 我把gnome-panel升级坏了,怎么还原啊?或者重新安装整个gnome-desktop?

#4

帖子 daf3707 » 2009-03-24 17:32

干掉
sudo apt-get remove gnome-panel
再把源整回来,更新,再安装
sudo apt-get update;sudo apt-get insatll gnome-panel
头像
zfjdgc
帖子: 73
注册时间: 2008-03-12 23:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我把gnome-panel升级坏了,怎么还原啊?或者重新安装整个gnome-desktop?

#5

帖子 zfjdgc » 2009-03-24 18:36

提示无法安装:(
头像
dsj
帖子: 810
注册时间: 2008-08-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 我把gnome-panel升级坏了,怎么还原啊?或者重新安装整个gnome-desktop?

#6

帖子 dsj » 2009-03-24 19:58

在个人的主目标。然后
rm -rf .gconf

这样就行了,在重新启动
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
头像
zfjdgc
帖子: 73
注册时间: 2008-03-12 23:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我把gnome-panel升级坏了,怎么还原啊?或者重新安装整个gnome-desktop?

#7

帖子 zfjdgc » 2009-03-24 20:35

一失手成千古恨。我干脆升级8.04了,从此告别了7.10。唉。
头像
photor
论坛版主
帖子: 11005
注册时间: 2008-04-26 12:41
送出感谢: 8 次
接收感谢: 36 次

Re: 我把gnome-panel升级坏了,怎么还原啊?或者重新安装整个gnome-desktop?

#8

帖子 photor » 2009-03-24 20:49

zfjdgc 写了:一失手成千古恨。我干脆升级8.04了,从此告别了7.10。唉。

LTS有什么不好?还死抱着7.10不放,过几天连源都失效了 :em20
头像
zfjdgc
帖子: 73
注册时间: 2008-03-12 23:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我把gnome-panel升级坏了,怎么还原啊?或者重新安装整个gnome-desktop?

#9

帖子 zfjdgc » 2009-03-24 21:02

目前来说,升级完8.04,感觉速度不如从前了。而且,进入桌面之前会有屏闪,似乎是新版compiz的问题吧,毕竟俺是A卡,问题多。
回复

回到 “归档贴”