十万火鸡,系统设置成自动登陆怎么不能保存这个设置?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
linuxnoob

十万火鸡,系统设置成自动登陆怎么不能保存这个设置?

帖子 linuxnoob » 2009-03-20 11:26

我装的kubuntu8.10在登陆管理里面选择自动登陆,不需要再输入密码.怎么不能保存,一关掉设置框在打开又回到原来状态了.
网上搜索了一下,也没有解决掉,所以来这里向大家求救了.
上次由 linuxnoob 在 2009-03-20 11:33,总共编辑 1 次。
linuxnoob

Re: 十万火鸡,大家帮帮我.

帖子 linuxnoob » 2009-03-20 11:28

我想如果不能界面设置,那个能不能用命令设置呢?如果可以命令是什么?修改哪个文件?
在线等答案
头像
missing
系统: QNX

Re: 十万火鸡,系统设置成自动登陆怎么不能保存这个设置?

帖子 missing » 2009-03-20 12:05

这个问题其实蛮莫明其妙的,应该是KDE4本身的问题居多,有这个设置你应该是第三方源装的KDE4,每次更新后再试试看吧
missing is i missing you...
linuxnoob

帖子 linuxnoob » 2009-03-20 12:28

我就是从网上下载了一个kubuntu8.10,安装后就是这样了,有没有具体的方法可以修改? 谢谢在线等
linuxnoob

帖子 linuxnoob » 2009-03-20 14:46

这个问题现在不好解决么?是不是升级到9.04就可以解决了?
头像
allarem
联系:

帖子 allarem » 2009-03-20 19:43

:em06 升级到9.04就没有问题了
linuxnoob

帖子 linuxnoob » 2009-03-24 20:31

是不是一定要升级到9.04啊.如果是的话我就去下载个试一下 :em20