当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这是vim的bug吗?
帖子发表于 : 2009-03-25 15:38 

注册: 2009-03-20 13:36
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的vim 输入:! 运行外部命令以后,如果按多几个pageUp 终端就会一片空白,需要复位。
这是不是vim 的bug 呀?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 这是vim的bug吗?
帖子发表于 : 2009-03-25 15:46 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
照此操作,没有出现你说的bug。 是不是终端的问题啊?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 这是vim的bug吗?
帖子发表于 : 2009-03-25 15:51 

注册: 2009-03-20 13:36
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lerosua 写道:
照此操作,没有出现你说的bug。 是不是终端的问题啊?

哦,是shift+pgup 然后 enter
然后发现再按一下shift+pgup或shift+pgdown都回到代码


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 这是vim的bug吗?
帖子发表于 : 2009-03-25 16:06 
头像

注册: 2008-07-30 23:21
帖子: 13218
地址: freebuilder@yeah.net
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 36
接收感谢: 121
:em04 http://www.linuxsir.org/bbs/thread259086.html


_________________
(2015-11-16 更新)适合 WM 的截图脚本
(2015-08-24 更新)Debian、Ubuntu 源列表说明
(2013-02-01 首发)文字如何绘出
▷▷ 【更 多 在 此】 ◁◁
箪食瓢饮随遇安,不求栋梁求参天。
【初韵】一门牛逼的编程语言。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 这是vim的bug吗?
帖子发表于 : 2009-03-25 19:48 

注册: 2009-03-20 13:36
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自由建客 写道:

:em06
不过好像不是这个
我想了想我那个应该不是bug,只是不知道那一屏是什么东西


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译