当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何让gnome do自动启动?
帖子发表于 : 2009-03-26 17:04 

注册: 2009-03-17 9:59
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很实用,但是每次开机都要手动进菜单点开始。想从session里添加自动启动,但是不知道命令是什么


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 如何让gnome do自动启动?
帖子发表于 : 2009-03-26 17:11 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
点我签名


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 如何让gnome do自动启动?
帖子发表于 : 2009-03-26 18:21 
头像

注册: 2008-10-08 13:48
帖子: 3476
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
在gnomedo首选项里有设置随机启动。


_________________
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 如何让gnome do自动启动?
帖子发表于 : 2009-03-28 22:13 

注册: 2009-03-17 9:59
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题我找不到gnomedo的首选项在哪里设置,
在gnome界面点那个小箭头,没有任何选项设置。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 如何让gnome do自动启动?
帖子发表于 : 2009-03-28 22:28 

注册: 2009-03-17 9:59
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照你签名里说的,我现在startup program里添加gnome do的command,可我不也不知道它的command具体是什么,当然最大可能就是程序名称,可是也没发现他自启动


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译