如何让gnome do自动启动?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
lilymarcus
帖子: 25
注册时间: 2009-03-17 9:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何让gnome do自动启动?

#1

帖子 lilymarcus » 2009-03-26 17:04

很实用,但是每次开机都要手动进菜单点开始。想从session里添加自动启动,但是不知道命令是什么
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22109
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 如何让gnome do自动启动?

#2

帖子 adagio » 2009-03-26 17:11

点我签名
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
jioyo源
帖子: 3476
注册时间: 2008-10-08 13:48
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 如何让gnome do自动启动?

#3

帖子 jioyo源 » 2009-03-26 18:21

在gnomedo首选项里有设置随机启动。
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
lilymarcus
帖子: 25
注册时间: 2009-03-17 9:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何让gnome do自动启动?

#4

帖子 lilymarcus » 2009-03-28 22:13

问题我找不到gnomedo的首选项在哪里设置,
在gnome界面点那个小箭头,没有任何选项设置。
lilymarcus
帖子: 25
注册时间: 2009-03-17 9:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何让gnome do自动启动?

#5

帖子 lilymarcus » 2009-03-28 22:28

按照你签名里说的,我现在startup program里添加gnome do的command,可我不也不知道它的command具体是什么,当然最大可能就是程序名称,可是也没发现他自启动
回复

回到 “归档贴”