大家有没有我这样的问题?关于桌面外观的效果的,内详。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
bestshuai

大家有没有我这样的问题?关于桌面外观的效果的,内详。

帖子 bestshuai » 2009-03-20 17:13

我现在用的“效果“是”普通“,就是最大化最小化都有半透明动画的,
现在发现, 只要是改变窗口的大小, 比如拖动右下角, 最大化,最小化, 从最小化恢复, 窗口都会顿一下, 大约2秒, 然后才开始动画, 大家有没有这样的现象?
我记得在8.10的时候是没有这种现象的, 不知道是不是驱动不完善造成的
头像
pcbird

Re: 大家有没有我这样的问题?关于桌面外观的效果的,内详。

帖子 pcbird » 2009-03-20 17:18

我的普通外观无法打开

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

bestshuai

Re: 大家有没有我这样的问题?关于桌面外观的效果的,内详。

帖子 bestshuai » 2009-03-20 17:26

楼上。。。你是什么卡?
头像
刘淑悯

帖子 刘淑悯 » 2009-03-20 22:40

我也这样,特慢,我现在都开不了特效,一开就卡。
ATI2400
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-03-21 19:38

bestshuai 写了:楼上。。。你是什么卡?
ATI的HD3200

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-03-21 23:22

难道是显卡驱动的问题。。。看到A卡我就条件发射了
Ubuntu User
头像
aslen

帖子 aslen » 2009-03-26 16:42

好像a卡老是出问题哦!!!!!
头像
koma0716

帖子 koma0716 » 2009-03-27 18:08

ubuntu下的a卡够呛。一下好一下又有问题。本来用7.10好好的,后来问题多多,学习又忙,windows了。不过支持ubuntu的,经常来转转