当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu中不能全屏的问题?
帖子发表于 : 2009-03-27 0:10 

注册: 2008-12-28 11:55
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu是装在vmware下的, ubuntu版本为8.10,vmware版本为6.5,主板为780G芯片组的。图如附件,谢谢


附件:
ubuntu.jpg
ubuntu.jpg [ 89.19 KiB | 被浏览 62 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中不能全屏的问题?
帖子发表于 : 2009-03-27 0:56 
头像

注册: 2008-02-23 17:31
帖子: 401
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
调分辨率
宽屏 1280*800
正常 1024*768


_________________
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中不能全屏的问题?
帖子发表于 : 2009-03-27 0:58 
头像

注册: 2008-02-23 17:31
帖子: 401
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
调分辨率
宽屏 1280*800
正常 1024*768


_________________
My Blog: matlab, ubuntu, python
http://goo.gl/GDIO


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中不能全屏的问题?
帖子发表于 : 2009-03-27 12:44 

注册: 2008-12-28 11:55
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何调呢??新手.我不会调


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中不能全屏的问题?
帖子发表于 : 2009-03-27 13:05 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
剑心_飘 写道:
如何调呢??新手.我不会调

系统》》首选项》》 屏幕分辨率 :em06


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中不能全屏的问题?
帖子发表于 : 2009-03-27 16:00 

注册: 2008-12-28 11:55
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AngelMAX 写道:
剑心_飘 写道:
如何调呢??新手.我不会调

系统》》首选项》》 屏幕分辨率 :em06

设好了,谢谢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译