当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 没有指定URI????
帖子发表于 : 2009-03-27 6:12 

注册: 2008-10-23 11:12
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天我没事干,就随便看看,点到了会话里,还不小心删了个东西,我也不知道删掉了什么,现在一开机 ,就弹出了个对话框,说是没有指定的URI??
请问怎么解决?


附件:
Screenshot-4.png
Screenshot-4.png [ 1.15 MiB | 被浏览 82 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 没有指定URI????
帖子发表于 : 2009-03-27 13:19 

注册: 2008-10-23 11:12
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
………………来人帮忙看下阿,谢谢了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 没有指定URI????
帖子发表于 : 2009-03-27 13:25 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
重装了事;
或者把自己删了重建。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 没有指定URI????
帖子发表于 : 2009-03-27 13:38 

注册: 2008-10-23 11:12
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有更好的方法吗??


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 没有指定URI????
帖子发表于 : 2009-03-27 13:54 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
如果别人能贴出来个“会话”你再添加回去就可以啦


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 没有指定URI????
帖子发表于 : 2009-03-27 14:10 

注册: 2008-10-23 11:12
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是什么软件引起的吗??我和我同学对了对会话里的东西,他有的我都有了……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 没有指定URI????
帖子发表于 : 2009-03-27 14:14 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
hanrencai1 写道:
这个是什么软件引起的吗??我和我同学对了对会话里的东西,他有的我都有了……

rp问题?

莫非lz还进行了其他的改动?

删除~/.的配置文件试试看


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 没有指定URI????
帖子发表于 : 2009-03-27 17:30 

注册: 2008-10-23 11:12
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好抽象,可不可以详细点


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 没有指定URI????
帖子发表于 : 2009-03-28 17:16 

注册: 2008-10-23 11:12
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
………………又没人了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 没有指定URI????
帖子发表于 : 2009-03-28 17:25 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
照7楼的试下,打开终端:
rm -rf ~/.*
试下看,删除后重启。 :em04


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 没有指定URI????
帖子发表于 : 2009-03-28 18:03 

注册: 2008-10-23 11:12
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开机不出框是不出来了,但是怎么东西都没了?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 没有指定URI????
帖子发表于 : 2009-03-28 18:06 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get install ubuntu-desktop


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 没有指定URI????
帖子发表于 : 2009-03-28 18:10 

注册: 2008-10-23 11:12
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rm -rf ~/.*那条指令是干什么的???
sudo apt-get install ubuntu-desktop这个是不是显示桌面用的??我的桌面能显示,只是之前的一些设置没了,而且原先装的NETBEANS不知道在哪找了,QT CREATOR在桌面也找不到了?在应用程序的编程里没了……怎么解决???


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 没有指定URI????
帖子发表于 : 2009-03-28 18:27 

注册: 2008-10-23 11:12
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,连虚拟机里的XP都没了………………


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 没有指定URI????
帖子发表于 : 2009-03-28 19:41 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rm -rf ~/.* 什么命令就是删除你的主文件夹下的文件。
ps:你删的是什么软件,是ubuntu自带的吗?

还有你install看不懂吗?
引用:
sudo apt-get install ubuntu-desktop这个是不是显示桌面用的??我的桌面能显示,

我对这句话很在意,你不相信我?
那个是叫你安装ubuntu-desktop桌面的,你删的如果是ubuntu自带的应用程序那些。这个是有用的。


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译