rhythmbox的问题,不能在查找框搜索歌曲?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
huaxia

rhythmbox的问题,不能在查找框搜索歌曲?

帖子 huaxia » 2009-05-11 10:06

大家好,想请教同志们一个问题,就是, 我用的是fcitx打五笔,按ctrl+space激活,在rhythmbox中听歌,想搜索某首歌,输入中文,rhythmbox却暂停了,我打开选项一看,原来播放器的暂停也是ctrl+space,这样我就不能输入中文
虽然可以更改输入法的激活方式,但我习惯了,改不过来,所以请问大家,还有没有别的解决方法?
huaxia

Re: rhythmbox的问题,不能在查找框搜索歌曲?

帖子 huaxia » 2009-05-14 16:39

自己顶个,来个人回答一下呀!
huaxia

帖子 huaxia » 2009-05-14 17:02

楼上的兄弟,麻烦你说详细点好么?你的第二步是怎么做的?在哪儿操作?rhythmbox还是gnome上?
huaxia

帖子 huaxia » 2009-05-14 17:03

谢谢 了,不用回答了,我弄好了,想不到gnome还有这个功能,长见识了!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-05-14 17:09

更改快捷键的这个办法,我也是才知道啊。 :em03 谢谢~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
foofire

帖子 foofire » 2009-05-20 13:56

我编译了2.6.29.3内核之后,发现有4.5g的硬盘容量没了,怎么回事阿?谢谢大家了!!1