顺利升级9.04~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
popopupa

顺利升级9.04~

帖子 popopupa » 2009-03-28 19:51

我从8.10用光盘镜像升级到9.04,一般顺利嘿嘿。
首先呢,我下了个dvd和cd的镜像……因为网速快、而且没想好要不要刻盘~
然后想把镜像添加成源,可惜没成功,先挂载后打开软件源不行,先开软件源后挂载也不行,反正我是晕菜了。
后来突然发现挂载后的dvd镜像直接有个脚本可以升级,一下就成了~哈哈
现在一切顺利,像8.04升级到8.10一样,除了漂亮的主题,一些新的软件,我还发现对触摸板的支持更好了。
现在请用笔记本的同学点击触摸板的右下角,是不是变成右键了呢?我在8.10时找了好久想要添加一个右键区域都没弄成,现在默认就有了,可惜还不能自定义。
最后希望大家升级愉快哈~
头像
wzssyqa

Re: 顺利升级9.04~

帖子 wzssyqa » 2009-03-28 20:40

差点回答了有,后来发现是按住键了,哈哈
bestshuai

帖子 bestshuai » 2009-03-28 21:38

发现的确是有右键功能了, 呵呵, 不过对光标的位置好像也有要求
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-03-29 16:54

现在发现,右下角是右键,右上角是中键。
哈哈,现在几乎不用鼠标了~我很懒得用鼠标的,嘿嘿,舒服多了,和windows里几乎一样方便~
头像
zhd1254

帖子 zhd1254 » 2009-03-30 10:52

你说的脚本我怎么没找到呢