当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有人在虚拟机下安装9.04beta成功了么?
帖子发表于 : 2009-03-27 16:16 

注册: 2008-11-22 16:05
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人在虚拟机下安装9.04beta成功了么?。。


我在虚拟机里安装之后 出现了N多个starting file 的窗口在任务栏里。。。。

等待2小时后依旧如此 不知道是为什么。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有人在虚拟机下安装9.04beta成功了么?
帖子发表于 : 2009-03-27 17:01 

注册: 2009-02-20 15:46
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get remove brasero
sudo apt-get remove libbrasero-media0

删掉这两个 试试看吧,我就这么搞定的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有人在虚拟机下安装9.04beta成功了么?
帖子发表于 : 2009-03-27 17:59 
头像

注册: 2008-04-03 14:40
帖子: 125
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我成功的。而且是windows7 里装的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有人在虚拟机下安装9.04beta成功了么?
帖子发表于 : 2009-03-27 18:34 

注册: 2008-11-22 16:05
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删除网卡后在安装一切正常 :em02


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有人在虚拟机下安装9.04beta成功了么?
帖子发表于 : 2009-03-27 19:46 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装的过程不要开启网络。。。不过似乎也没什么关系


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 有人在虚拟机下安装9.04beta成功了么?
帖子发表于 : 2009-03-28 10:19 

注册: 2008-08-13 2:27
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
....非常正常..
倒是在一台865GL主板上安装出问题..安装不进去.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 有人在虚拟机下安装9.04beta成功了么?
帖子发表于 : 2009-03-28 11:51 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
断开iso即可


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 有人在虚拟机下安装9.04beta成功了么?
帖子发表于 : 2009-03-29 3:49 
头像

注册: 2008-11-01 20:43
帖子: 17322
系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
请大家不要用虚拟机和wubi安装ubuntu!因为那都是win only的方法,没有win,你该怎么办?其实u盘安装和光盘安装是很简单的事情,哪里有那么多的问题! :em11


_________________
谁是我?KL.Uiq8 YinMeng


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 有人在虚拟机下安装9.04beta成功了么?
帖子发表于 : 2009-03-30 22:43 

注册: 2006-01-18 18:11
帖子: 254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用虚拟机安装和winonly没关系吧?人家不能在linux的host上装linux的guest吗?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 有人在虚拟机下安装9.04beta成功了么?
帖子发表于 : 2009-03-30 23:19 
头像

注册: 2007-05-16 22:30
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用VBOX 2.1,在Ubuntu 8.04 amd64下虚拟成功!


_________________
*IdeaPad Y450A TSI/T6600/PM45/1TB/GT 130M/2G DDR3/14' LED@1366X768 (2009-05)
xubuntu/Windows 7 32bit


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 有人在虚拟机下安装9.04beta成功了么?
帖子发表于 : 2009-04-02 1:22 

注册: 2008-11-27 0:25
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kingster 写道:
sudo apt-get remove brasero
sudo apt-get remove libbrasero-media0

删掉这两个 试试看吧,我就这么搞定的


正解


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译