大家有没觉得ubuntu开机声音特激情?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jjabc

大家有没觉得ubuntu开机声音特激情?

帖子 jjabc » 2009-03-27 21:22

其它linux系统也这样么?

:em09 我注销了好几次就是为了听那声音 - -||貌似在灌水了我。
头像
wzssyqa

Re: 大家有没觉得ubuntu开机声音特激情?

帖子 wzssyqa » 2009-03-27 21:44

我的就只用机器哞哞的叫,然后就是滴的一声
jjabc

帖子 jjabc » 2009-03-27 22:05

wzssyqa 写了:我的就只用机器哞哞的叫,然后就是滴的一声
不是吧。。。。 :em04 我听感觉是大自然的声音。。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-03-27 22:09

非洲大鼓,当然激情咯 :em09
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-03-27 22:19

也曾经听到过,哈哈,现在没有了,连开机的滚动条也没有,也不显示字,就黑屏一会,就到了gdm了
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-27 22:59

晕,喜欢听就用媒体播放器循环放就行了,还用开关机吗
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
sanebaby
联系:

帖子 sanebaby » 2009-03-27 23:04

整成手机铃声随时听把
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2009-03-27 23:08

hubert_star 写了:晕,喜欢听就用媒体播放器循环放就行了,还用开关机吗
:em04
正解,那些音频文件存放在/usr/share/sounds/目录下的
jjabc

帖子 jjabc » 2009-03-27 23:29

:em06 是 耶 !!! 找到了。。

/usr/share/sounds/ubuntu/stereo/desktop-login.ogg