关于驱动程序以及EXE文件的问题

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
人来疯
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于驱动程序以及EXE文件的问题

帖子 人来疯 » 2009-03-28 14:49

:em11 下定决心要用Ubuntu了,但是由于我在学习英文,有一些EXE的文件必须要用.我知道这不是windows.因为我用的是英文对英文的翻译辞典,不是英文对中文的,我不爱用中文翻译的,不准确.我电脑里有一个英英辞典,可惜是exe的.必须要用这个.请问怎么实现用exe的问题

另外我在论坛发一个帖子,问我的电脑配置3D效果如何,他说我ATI的显示卡驱动有问题,请问是意思???谢谢
从前,有一个温斗士,英文名Windows,他弃暗投明,加入了光荣的Linux阵营,成为一代青年的典范.他现在是个菜鸟,但,不久他会很强大.因为他现在的英文名叫Linux!
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 关于驱动程序以及EXE文件的问题

帖子 adagio » 2009-03-28 16:21

exe可以用wine来运行,当然,并不总是可以运行
实在不行就用虚拟机Virtualbox,或者干脆回windows
ATI显卡驱动问题是老皇历了,只要你的显卡不是爷爷货,根本没有一点问题
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

回到 “归档贴”