当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 62 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我正在写一个免费开放的数据库,请各位描述一下你们心中理想的数据库
帖子发表于 : 2009-03-28 18:22 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好!
我正在写一个免费开放的数据库软件,虽然没有ORACLE,DB2,SYBASE,INFORMIX,SQLSERVER,MYSQL那么专业,但我将会毕生精力付诸其上,请各位给我说说你们心中理想的数据库的特性,比如,性能、协议、操作系统支撑、网络支持、grid、多进程调度及其通讯、内存规划、GUN支持、标准SQL支持、实用范围、发行规范等等,总之涉及数据库软件生命的方方面面;同时,用于这款free的数据库代码归档站点不日将上线,希望广大有识之士提供具有constructive的建议和instructions;另外有什么问题也可以和我取得联系QQ:292365330. E-mail:zhaomf@bw30.com.

多谢!!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我正在写一个免费开放的数据库,请各位描述一下你们心中理想的数据库
帖子发表于 : 2009-03-28 18:32 
头像

地址: 泰安人在阜新
牛人啊

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我正在写一个免费开放的数据库,请各位描述一下你们心中理想的数据库
帖子发表于 : 2009-03-28 18:38 
头像

地址: 淮安and徐州
送出感谢: 1
接收感谢: 3
支持一个

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-03-28 19:49 

支持你!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-03-28 19:53 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
支持下楼主,其实我很想要一个Sqlite的很好的Linux版本的中文化图形前端,可惜都没找到。 :em20
景仰下楼主,希望能早日面世! :em09

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-03-28 19:54 

牛牛牛牛,另外请教没接触过数据库的可以非常方便的使用你的数据库吗?

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-03-28 20:03 
头像

虽然不懂,也要纯支持下~ :em11

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-03-30 11:19 
头像

地址: 潇湘
我想要一个使用起来和 SQLite 3 尽可能一致的内存数据库 :em01

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-03-30 13:02 

和postgresql类似就差不多了
不过postgresql的数据库存放格式实在是让人头痛
但限于操作系统最大文件的支持也只能这样

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-04-06 11:00 
头像

地址: Tsinghua
希望支持标准sql,其他的毕竟不是专业选手,平时只是开发的时候用下,专业的观点是提不出来的,盼望着中国也能出一个Linus样的牛人。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-04-06 12:18 
头像

地址: SCUT-guangzhou
佩服这种精神 :em11

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-04-20 22:00 
头像

目前对数据库还不太懂,进来膜拜!

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-04-25 14:09 

是商业的还是开源的,有项目网站吗?

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-04-25 14:11 

是一个人做还是团队做,有项目网站吗?

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-04-26 0:35 
头像

送出感谢: 5
虽然什么也不懂,留个位置
希望全中文的,看不懂鸟语 :em04

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 62 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。