ubuntu系统关闭之后电脑是否自动关机?????

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ananzhiguang

ubuntu系统关闭之后电脑是否自动关机?????

帖子 ananzhiguang » 2009-03-29 22:50

我的电脑屏幕变黑只有一个光标在闪烁,并不关机,大家的ubuntu系统关闭之后是电脑自动关机????
头像
Final_x
联系:

Re: ubuntu系统关闭之后电脑是否自动关机?????

帖子 Final_x » 2009-03-29 23:59

晕...楼主的系统不正常阿...
关闭系统当然会关机的...
从命令行进系统然后关机看看有没有什么出错信息
然后去G一下
ananzhiguang

帖子 ananzhiguang » 2009-03-30 7:05

我的是在XP系统中安装的ubuntu 我也第一次用这个系统 ubuntu 中关机 就出现黑屏界面和一个闪烁的光标
我是最最最菜的菜鸟了,嘿嘿,我还不会升级中文呢,不会链接一些服务器地址呢,您能发给我一些安装之后需要设置的东西吗?
谢谢了
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-03-30 8:28

可能是主板问题,有些主板确实在关机后不关闭,而是显示power off。

我碰到一台机器不知道怎么给调好了,但是有些机器怎么调bios都没用,而windows正常。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
红色御风使

帖子 红色御风使 » 2009-03-30 9:51

驱动程序的问题吧.再就是ubuntu版本太低.
我遇到的是,用ubuntu8.04进步了正常的系统,只能进安全模式,但是用8.10就可以正常.所以我就重新安装成8.10了.