请问desktop的安装光盘也有救援模式吗?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
sam_jin3887
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问desktop的安装光盘也有救援模式吗?

帖子 sam_jin3887 » 2009-03-29 14:57

想使用光盘重写引导区,使用网上的修复grub的办法不管用,想直接智能化的修理和恢复linux(重装了xp),请问使用桌面的光盘怎么进入救援模式?然后如何回复ubuntu的引导?谢谢!
头像
jxhow
接收感谢: 1 次

Re: 请问desktop的安装光盘也有救援模式吗?

帖子 jxhow » 2009-03-29 15:10

光盘放入光驱后 重启(主板启动里第一个是 光驱)

第一行 好像是试用 但不改变计算机的什么的、、、、

进去 再修复
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-03-29 15:14

修复的话 参考链接

viewtopic.php?f=139&t=170407
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter
头像
qinmianshou
送出感谢: 3 次

帖子 qinmianshou » 2009-03-30 10:16

应该有的,我试过一次进不了图形界面,字符模式又不懂,就用光盘按重装过程,走到分区那一步就取消,重启就正常了,嘿嘿
一個憂國憂民的摩托車搭客仔
sam_jin3887
接收感谢: 0

帖子 sam_jin3887 » 2009-04-05 23:30

是么?!神奇啊

回到 “归档贴”