更新了一下没声音了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
hecy2006
帖子: 309
注册时间: 2008-09-11 0:33
来自: 中国地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

更新了一下没声音了

#1

帖子 hecy2006 » 2009-03-30 14:28

我今天刚更新,重启之后显卡驱动没了,搞了半天进入桌面,重新下时,发现任务栏里音量控制图标有个大红叉,放音乐没声音,首选项里的那个关于声卡的项也打不开,怎么搞哦 :em20
我的记忆里只有未来没有过去
头像
wzssyqa
帖子: 4010
注册时间: 2008-04-07 17:36
来自: 泰安人在阜新
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 更新了一下没声音了

#2

帖子 wzssyqa » 2009-03-30 14:33

apt-get install alsa*
试试
头像
hecy2006
帖子: 309
注册时间: 2008-09-11 0:33
来自: 中国地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 更新了一下没声音了

#3

帖子 hecy2006 » 2009-03-30 14:40

这个要下载120M的东西阿?何时能下完
我的记忆里只有未来没有过去
头像
wzssyqa
帖子: 4010
注册时间: 2008-04-07 17:36
来自: 泰安人在阜新
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 更新了一下没声音了

#4

帖子 wzssyqa » 2009-03-30 14:44

这么多啊,呵呵,放狗搜下,好像就需要5个包
头像
hecy2006
帖子: 309
注册时间: 2008-09-11 0:33
来自: 中国地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 更新了一下没声音了

#5

帖子 hecy2006 » 2009-03-30 15:07

wzssyqa 写了:这么多啊,呵呵,放狗搜下,好像就需要5个包
user@sea-desktop:~/桌面$ aplay -l
aplay: device_list:205: 找不到声卡…
linux-ubuntu-modules-2.6.24-24-generic包也装了,重启也是没声音,
只好试下你的方法了,希望有用
我的记忆里只有未来没有过去
头像
hecy2006
帖子: 309
注册时间: 2008-09-11 0:33
来自: 中国地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 更新了一下没声音了

#6

帖子 hecy2006 » 2009-03-30 19:29

编译通不过,还有其他方法吗?郁闷哦
我的记忆里只有未来没有过去
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 更新了一下没声音了

#7

帖子 delectate » 2009-03-30 19:56

hecy2006 写了:编译通不过,还有其他方法吗?郁闷哦
因为什么通不过

请帖出相关信息以解决
头像
hecy2006
帖子: 309
注册时间: 2008-09-11 0:33
来自: 中国地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 更新了一下没声音了

#8

帖子 hecy2006 » 2009-04-05 20:19

后代 写了:
hecy2006 写了:编译通不过,还有其他方法吗?郁闷哦
因为什么通不过

请帖出相关信息以解决
会显示文件中的函数错误,但这些文件都是从网上下的,别人都通过了
我的记忆里只有未来没有过去
回复

回到 “归档贴”