当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 37 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 你还敢用Ubuntu 9.04吗???
帖子发表于 : 2009-03-31 11:02 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看到我这张截图后,你还敢安装使用UB9.04吗?! :em06

附件:
Screenshot.jpg [ 181.4 KiB | 被浏览 2179 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 你还敢用Ubuntu 9.04吗???
帖子发表于 : 2009-03-31 11:16 

CPU -0.15%

:em09

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 你还敢用Ubuntu 9.04吗???
帖子发表于 : 2009-03-31 11:20 
头像

地址: 东8区
xorg很占的说(看你的conky)。源很慢。

更新吧。关掉特效。

ps:你的conky配置,内存占用和cpu占用不是差不多吗?

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-03-31 11:37 
头像

地址: 西安
送出感谢: 1
接收感谢: 1
:em06 好多水啊!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-03-31 11:47 

使用ubuntu810,风扇比xp响很多!

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-03-31 12:14 
头像

只有在更新的时候CPU才占用100%,其它的时候都没有问题,貌似坛子里以前有人提过,用的64位8.04,是因为在“提前释放出的更新”前面打上了勾,取消重启就行了,不过我的32位9.04用着很好,只是更新的时候感觉慢点,又不是一天到晚的更新,没什么问题。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-03-31 12:25 

我的不见,除非有进程僵死

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-03-31 12:55 

地址: 大连
真不知道怎么回复你好。算了,我就不骂娘了。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-03-31 13:17 

送出感谢: 1
还敢用。用的尚好! 9。04 64位的。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-03-31 13:25 

尝试安装了,比8.10快些。
但是问题依然不少,不够稳定,经常发生程序崩溃的现象,而且,输入法也不能使用。

还是等正式版吧,至少要等到下月16号的RC版。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-03-31 13:45 

我的Ubuntu 9.04 Beta运行的很好,以前没搞定的录音问题也没有了,爽! :em05

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-03-31 14:46 
头像

pcbird 写道:

更新吧。关掉特效。

ps:你的conky配置,内存占用和cpu占用不是差不多吗?

你错了,与conkyh根本没关系,不仅我在别的LINUX下用conky也一样好使,就算在UB9.04下无打开任何程序,只打开conky的话,CPU利用率只有3%。

另外,我根本没开什么特将。你的胡乱判断而已。

这完全是ubuntu 9.04自身有病

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-03-31 14:49 

这完全是you 9.04自身有病

:em02

附件:
Screenshot.png [ 431.97 KiB | 被浏览 1844 次 ]

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-03-31 14:54 
头像

不看你的图,也不用啊。 :em06

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-03-31 15:28 
头像

地址: 东8区
kpjmlql 写道:
pcbird 写道:

更新吧。关掉特效。

你错了,与conkyh根本没关系,不仅我在别的LINUX下用conky也一样好使,就算在UB9.04下无打开任何程序,只打开conky的话,CPU利用率只有3%。

另外,我根本没开什么特将。你的胡乱判断而已。

这完全是ubuntu 9.04自身有病

是说xorg占. xorg显示40%以上,还有更新的程序就30%以上了
compiz.real是什么?
代码:
你的conky配置,内存占用和cpu占用不是差不多吗?

这句话是说conky那上面显示的内存占用率那块和CPU占用率那块是差不多的,不是说conky本身占内存。

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 37 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。