我是菜鸟,想问下出现如图的问题该怎么解决?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
卟一样
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我是菜鸟,想问下出现如图的问题该怎么解决?

帖子 卟一样 » 2009-03-31 13:30

更新和安装一些软件的时候出现如图的错误提示,不知道该怎么办了
weicz

Re: 我是菜鸟,想问下出现如图的问题该怎么解决?

帖子 weicz » 2009-03-31 15:42

确定你的源的版本和你使用的版本是一致马?
sudo apt-get -f install 看看
卟一样

帖子 卟一样 » 2009-11-04 20:09

代码: 全选

lan@lan-desktop:~$ sudo apt-get -f install
[sudo] password for lan: 
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树       
正在读取状态信息... 完成       
共升级了 0 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 0 个软件未被升级。
lan@lan-desktop:~$ 
运行后是这样的状态~或者谁能提供ubuntu9.10比较好的源给我呢?
头像
jxhow
接收感谢: 1 次

帖子 jxhow » 2009-11-04 20:14

遇到问题 多搜索吧
看 移归档了吧
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter
卟一样

帖子 卟一样 » 2009-11-04 22:51

谢谢你的帮助 不过问题是我是新人 不知道这个情况是什么原因引起的 不知道搜索什么关键字呀

回到 “归档贴”