???/tmp

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lucky5man

???/tmp

帖子 lucky5man » 2009-04-03 21:33

一不小心把 /tmp 的东西删了,要怎么恢复亚??
头像
adagio
论坛版主

Re: ???/tmp

帖子 adagio » 2009-04-03 21:37

临时文件,不用管
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-04-03 21:38

lucky5man 写了:一不小心把 /tmp 的东西删了,要怎么恢复亚??
一般情况那里的东西没用,如果实在想找回来,找找lin下的数据恢复软件吧,我在lin下没用过数据恢复。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
delectate

帖子 delectate » 2009-04-03 21:44

AngelMAX 写了:
lucky5man 写了:一不小心把 /tmp 的东西删了,要怎么恢复亚??
一般情况那里的东西没用,如果实在想找回来,找找lin下的数据恢复软件吧,我在lin下没用过数据恢复。
:em20

一般式肯定找不回来了

/tmp是我的火狐缓存

不过tmpfs倒是可以充分利用
lucky5man

帖子 lucky5man » 2009-04-03 22:06

是不是就是说不用管他~~重启一次就好了??
lucky5man

帖子 lucky5man » 2009-04-03 22:08

恩~~重启了一次~~好了~~~谢谢各位了~~~