无法进入XWindows,可能是显示器连线质量的原因。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
rayman123456

无法进入XWindows,可能是显示器连线质量的原因。

帖子 rayman123456 » 2009-04-01 13:52

我在使用电脑的时候曾出现以下情况:我用的是Foxconn945的主板,原来想装Fedora8,但是无法进入Xwindows安装,我没办法解决,所以我就放弃了,不装了。原来的那根线由于拔下来的次数太多,坏掉了,我就换掉。原来的机子什么配件都没改变,我再尝试安装Fedora8的时候,竟然成功了。后来我试过了我的另外一台用技嘉G31主板的电脑,也是集成显卡,什么配件都不变的情况下,我用一根10块钱的显示器连接线,无法检测到显示器的类型,显示效果也打了折。然后我换上一根好一点的显示器连接线。就可以监测到显示器类型了.显示效果非常好。我现在使用Ubuntu8.04,开3D效果也非常流畅。我发这个帖子,只是交流交流,别无他意。需要声明的是,我不是卖电脑配件的,也不是卖电脑显示器连接线的。我只是喜欢玩电脑。
我发现论坛上很多粪青,我发了一个主题,谈谈我的经验,却引来骂声一片,不解。不过我不介意,骂吧,我年纪不小了,但是我喜欢玩电脑,其实我只是把我的经验写出来,没有其他的意思。可能有些朋友折腾了很长时间,又换显卡又换驱动,到后来还是没法解决问题。如果你觉得有用就尝试一下吧。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 无法进入XWindows,可能是显示器连线质量的原因。

帖子 leeaman » 2009-04-01 13:59

没有那么夸张吧,那个帖子我有看过的,lz你太敏感了 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
rayman123456

Re: 无法进入XWindows,可能是显示器连线质量的原因。

帖子 rayman123456 » 2009-04-01 14:06

其实如果你不喜欢折腾的朋友,我还是建议你使用正版Windows XP或者Vista.Vista(家庭高级版以上的版本)其实可以几个朋友一起买,据说可以在10台机上同时使用,我没有那么多的电脑尝试,反正我在3台电脑上同时使用没问题。问题少一点。
billbear

帖子 billbear » 2009-04-01 19:52

谢谢分享经验 :)