当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问AMD3600双核CPU下载镜像文件是不是要下载64bit的?
帖子发表于 : 2009-04-01 13:57 

注册: 2009-04-01 13:37
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问AMD3600双核CPU下载镜像文件是不是要下载64bit的?
如果是笔记本INTER的CPU又要下载哪个镜像呢?
我是菜鸟但是我想学!请别笑我。
:em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD3600双核CPU下载镜像文件是不是要下载64bit的?
帖子发表于 : 2009-04-01 14:02 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
那就i386吧,如果已经下了64位那也是可以装的,i386的方便一点点啦


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD3600双核CPU下载镜像文件是不是要下载64bit的?
帖子发表于 : 2009-04-01 14:10 

注册: 2009-04-01 13:37
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
那就i386吧,如果已经下了64位那也是可以装的,i386的方便一点点啦

哈,这么快就有回复了。谢谢!那请问二者有什么区别?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD3600双核CPU下载镜像文件是不是要下载64bit的?
帖子发表于 : 2009-04-01 14:26 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
就是32位软件和64位软件的区别啦 :em05 我不知道


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD3600双核CPU下载镜像文件是不是要下载64bit的?
帖子发表于 : 2009-04-01 14:27 
头像

注册: 2009-03-31 20:23
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老头也疯狂 写道:
leeaman 写道:
那就i386吧,如果已经下了64位那也是可以装的,i386的方便一点点啦

哈,这么快就有回复了。谢谢!那请问二者有什么区别?

我来回答 :
如果你还会问到如上问题 强烈建议i386,以防止你在后来会问之类的更多问题,相信不用很久你会自己明白的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问AMD3600双核CPU下载镜像文件是不是要下载64bit的?
帖子发表于 : 2009-04-01 14:28 

注册: 2008-08-07 18:47
帖子: 181
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
除非你有特别的32位应用,感觉64bit的好一点

程序员也是64位的薪水高吧

:em02


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译