当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : gns3连接不到路由器的console(解决)
帖子发表于 : 2009-04-02 9:48 
头像

注册: 2008-10-19 16:20
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前几天装了gns3,因为要学配cisco的路由器,根据坛子里方法装好gns3,也下载并配了两个ios,拉一个7200进去(有ios),控制台输入:start R0,然后:list,看到console端口是2000,用终端输入:telnet 127.0.0.1 2000,显示
代码:
Trying 127.0.0.1...
Connected to 127.0.0.1.
Escape character is '^]'.
Connected to Dynamips VM "R0" (ID 0, type c7200) - Console port

然后就不动了 :em06 ,怎么回事呢?用右键点击路由器选console也一样……


最终发现的原因是:我在设置ios时将RAM改得太小了 :em06 ,删掉重新载入ios,保持默认设置就好了……哈哈哈


最后由 naska 编辑于 2009-04-02 19:40,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: gns3连接不到路由器的console
帖子发表于 : 2009-04-02 12:57 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
还是 dynagen 好用


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: gns3连接不到路由器的console(解决)
帖子发表于 : 2009-05-18 17:50 

注册: 2008-07-15 13:01
帖子: 108
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
%SYS-2-INTSCHED: 'idle' at level 3
-Process= "Pool Manager", ipl= 3, pid= 4
-Traceback= 80221FD0 80215374 80213550 80222508
00:02:57: %SYS-3-LOGGER_FLUSHING: System pausing to ensure console debugging output.


我照LZ的方法telnet出现了上面的提示...
怎么回事啊?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译