[BUG] alarm-clock 不能用

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
piggy1983
帖子: 18
注册时间: 2007-06-04 18:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[BUG] alarm-clock 不能用

#1

帖子 piggy1983 » 2009-04-02 14:28

不知道什么原因,一开启整个图形界面都不能用了,只能转到终端杀死进程。

我的显卡是Nvidia nvs 140m 256M
开启了Compiz
老家人
帖子: 9
注册时间: 2006-07-08 10:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [BUG] alarm-clock 不能用

#2

帖子 老家人 » 2009-04-02 16:08

是的,我装了就没法开
一开整个机子就死了
我是在昨晚安装的
发现没法用我就睡了
一晚没敢关机
强迫自己很早醒

PS:手机落公司了................
回复

回到 “归档贴”