用Mozilla 上网怎么老是脱机工作??

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
david5555
帖子: 9
注册时间: 2009-04-02 9:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用Mozilla 上网怎么老是脱机工作??

#1

帖子 david5555 » 2009-04-03 16:57

:em06
这个可以设置吗?
liangliang
帖子: 410
注册时间: 2008-10-01 19:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用Mozilla 上网怎么老是脱机工作??

#2

帖子 liangliang » 2009-04-03 17:29

没遇到过这种问题。
头像
大宝
帖子: 2870
注册时间: 2008-06-30 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 用Mozilla 上网怎么老是脱机工作??

#3

帖子 大宝 » 2009-04-04 10:37

脱机工作?怎么听着这么像是瘟到死中的网络配置没设置对啊?
回复

回到 “归档贴”