当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [急]请问各位大侠,为什么我的窗口不能拖动了呢??
帖子发表于 : 2009-04-03 19:25 
头像

注册: 2009-03-26 21:27
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT,本人新手 :em03


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [急]请问各位大侠,为什么我的窗口不能拖动了呢??
帖子发表于 : 2009-04-03 19:29 

注册: 2007-07-27 22:37
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题我也遇到过,我也是新手,我是以前在玩双屏时遇到过,还有在显卡装了错误 时也出现过,所以你想再装一下驱动 就好了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [急]请问各位大侠,为什么我的窗口不能拖动了呢??
帖子发表于 : 2009-04-03 19:35 
头像

注册: 2009-03-26 21:27
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
godlovemoney 写道:
这个问题我也遇到过,我也是新手,我是以前在玩双屏时遇到过,还有在显卡装了错误 时也出现过,所以你想再装一下驱动 就好了

这么麻烦啊? :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [急]请问各位大侠,为什么我的窗口不能拖动了呢??
帖子发表于 : 2009-04-03 20:01 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
ALT+拖拽也不行么?
metacity --replace
一下试试


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [急]请问各位大侠,为什么我的窗口不能拖动了呢??
帖子发表于 : 2009-04-03 21:23 

注册: 2009-04-01 13:37
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题我也想问,用鼠标滚轮就可以实现窗口转换,如果是直接用拖动或按住ALT键拖动也不行,记得刚装晚不用按住ALT键,只要点住文件往右拖就可以转到下一个屏幕现在不行了。记得我是设置晚3D桌面后才这样的,但是具体调了哪些我也不清楚了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译