当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么用chmod时,显示无法访问呢?
帖子发表于 : 2009-04-05 10:31 
头像

注册: 2009-02-16 23:43
帖子: 64
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载了一个GoogleEarthLinux.bin,在终端里用chmod 显示无法访问是为什么呢?

文件保存在桌面了。


附件:
sendpix0.jpg
sendpix0.jpg [ 142.77 KiB | 被浏览 35 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么用chmod时,显示无法访问呢?
帖子发表于 : 2009-04-05 12:54 

注册: 2009-04-01 22:20
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试:
右键 属性- 权限-勾选 允许为执行文件


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么用chmod时,显示无法访问呢?
帖子发表于 : 2009-04-05 13:05 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
路径不对。

cd ~/Desktop/
然后就是chmod了。


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译