为什么用chmod时,显示无法访问呢?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
cat_sprewell
帖子: 64
注册时间: 2009-02-16 23:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么用chmod时,显示无法访问呢?

#1

帖子 cat_sprewell » 2009-04-05 10:31

下载了一个GoogleEarthLinux.bin,在终端里用chmod 显示无法访问是为什么呢?

文件保存在桌面了。
附件
sendpix0.jpg
MiklyStone
帖子: 23
注册时间: 2009-04-01 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么用chmod时,显示无法访问呢?

#2

帖子 MiklyStone » 2009-04-05 12:54

试试:
右键 属性- 权限-勾选 允许为执行文件
头像
pcbird
帖子: 2337
注册时间: 2008-12-19 13:44
来自: 东8区
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么用chmod时,显示无法访问呢?

#3

帖子 pcbird » 2009-04-05 13:05

路径不对。

cd ~/Desktop/
然后就是chmod了。

代码: 全选

 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  
 
回复

回到 “归档贴”