原来有配置总管啊

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7467
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

原来有配置总管啊

#1

帖子 冲浪板 » 2009-04-05 11:11

就是gconf-editor啦,虽然还没那么的图片,但是也还是个集中控制地了 :em11
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7467
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 原来有配置总管啊

#2

帖子 冲浪板 » 2009-04-05 11:14

还想知道“位置”这个菜单是由什么控制的
头像
photor
论坛版主
帖子: 11005
注册时间: 2008-04-26 12:41
送出感谢: 8 次
接收感谢: 36 次

Re: 原来有配置总管啊

#3

帖子 photor » 2009-04-05 11:38

冲浪板 写了:还想知道“位置”这个菜单是由什么控制的
:em09
头像
Jarson
帖子: 2371
注册时间: 2008-07-21 9:44
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 原来有配置总管啊

#4

帖子 Jarson » 2009-04-05 14:16

感觉那个东东有点像windows的注册表 :em06
头像
greco
帖子: 2487
注册时间: 2007-04-06 10:24
来自: ~/Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 原来有配置总管啊

#5

帖子 greco » 2009-04-05 15:16

火星了吧
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
回复

回到 “归档贴”