休眠后 CPU温度奇高无比

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
usufu

休眠后 CPU温度奇高无比

帖子 usufu » 2009-04-05 13:24

ubuntu休眠后,在起来,好像CPU的风扇不转了,CPU温度能达到90度左右。

而不使用休眠,每次都是关机重启的话就不会有这个问题。我已经试了好几回了。

请教大家,这个问题怎么搞定阿?
头像
chinesejerry
联系:

Re: 休眠后 CPU温度奇高无比

帖子 chinesejerry » 2009-04-05 18:02

看来ubuntu的休眠功能仍然处于疯狂状态,为你的机器考虑还是不要用了
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
maybeloveu

帖子 maybeloveu » 2009-04-05 18:40

我的以前也发现过这个问题,现在不敢用休眠了。
delectate

帖子 delectate » 2009-04-05 18:48

maybeloveu 写了:我的以前也发现过这个问题,现在不敢用休眠了。
没有用过休眠功能的路过
usufu

帖子 usufu » 2009-04-05 18:51

看来还是先不用休眠了。。。
还有就是我用acpi -t 命令的话,只能显示
Battery 0: Unknown, 100%
其它都没有。
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-04-05 21:38

我睡眠或者关机~休眠挺慢的,没试过
usufu

帖子 usufu » 2009-04-06 12:56

photor 写了:挂起正常吗? :em09
挂起很正常啊。
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2009-04-06 13:08

最近更新后,我的休眠没问题,就是挂起后,再起来,屏幕不亮
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。
LevinX
联系:

帖子 LevinX » 2009-04-06 16:05

我为挂起和休眠这个问题伤透脑筋了,很容易死机。