快来帮我啊!904升级后总是“正在设置 moodle (1.9.4.dfsg-0ubuntu1) ...”

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
ttrrff
送出感谢: 0
接收感谢: 0

快来帮我啊!904升级后总是“正在设置 moodle (1.9.4.dfsg-0ubuntu1) ...”

帖子 ttrrff » 2009-04-05 16:44

升级后总是“正在设置 moodle (1.9.4.dfsg-0ubuntu1) ...”

sudo apt-get dist-upgrade
E: dpkg was interrupted, you must manually run 'sudo dpkg --configure -a' to correct the problem.

sudo dpkg --configure -a
正在设置 moodle (1.9.4.dfsg-0ubuntu1) ...

总是这样,终端里面都没法再执行其他的了,怎么办啊?
ttrrff

Re: 快来帮我啊!904升级后总是“正在设置 moodle (1.9.4.dfsg-0ubuntu1) ...”

帖子 ttrrff » 2009-04-05 17:38

千万别沉了啊!
ttrrff

Re: 快来帮我啊!904升级后总是“正在设置 moodle (1.9.4.dfsg-0ubuntu1) ...”

帖子 ttrrff » 2009-04-05 21:56

千万别沉了啊!
头像
wangdu2002
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

帖子 wangdu2002 » 2009-04-05 21:57

重启下,再次执行修复命令。 :em02
还不行,进恢复模式试下dpkg的包修复看看。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
ttrrff

帖子 ttrrff » 2009-04-06 6:42

第一个办法,重启多少次了,都不行;
第二个办法,进恢复模式试下dpkg的包修复看看,是不是还是这个“sudo apt-get dpkg --configure -a”命令,这样的话也还是不行!

谢谢您,可是这两着都不行啊!!
还有啥办法没 :em20 :em20 :em20
头像
wangdu2002
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

帖子 wangdu2002 » 2009-04-06 23:55

在修复模式,可能自动修复的。
换源多试下,选update,再upgrade.
还不行,Man Apt 看有什么高招。总是觉得跨版本升级的路子不太等靠得住。备份资料,全新安装吧。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
ttrrff

帖子 ttrrff » 2009-04-07 5:19

干脆全新安装了,衷心感谢热心的wangdu2002!

回到 “归档贴”