当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 重启后3D桌面效果必须重设。
帖子发表于 : 2009-04-06 17:31 

注册: 2009-04-03 20:34
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启后3D桌面效果必须重设。
显卡属性 只要重启后就变成无。。
先前是扩展的。。
这是什么原因。。
本人刚刚接触linux。
希望的到指点。 :em02
:em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 重启后3D桌面效果必须重设。
帖子发表于 : 2009-04-06 17:47 
头像

注册: 2009-03-26 2:15
帖子: 230
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也想知道,有没有前辈进来赐教下,小弟也想知道这种情况怎么解决? :em02


_________________
有朋友,没忧愁!耶!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 重启后3D桌面效果必须重设。
帖子发表于 : 2009-04-06 17:49 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
LZ用的怕不是livecd吧 :em04


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 重启后3D桌面效果必须重设。
帖子发表于 : 2009-04-06 17:55 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
装显卡驱动


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 重启后3D桌面效果必须重设。
帖子发表于 : 2009-04-06 20:16 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
x3100 曾经出现一样的情况 后来不知道怎么又好了 :em02


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 重启后3D桌面效果必须重设。
帖子发表于 : 2009-04-06 21:26 

注册: 2009-04-03 20:34
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题已经解决。。
高人指点
我用的是ubuntu8.10 前几日用了3d桌面,当时没太注意问题是如何引发的,总之,最后是每次一重启电脑,3d效果就没了,还要重新设置,今天有点时间,在百度上搜了一下,解决了,转载出来,希望帮助更多朋友解决问题:



百度:ubuntu 3d效果 重启消失



在一个外文论坛上找到的,主要操作就是:

执行:gksu gedit /usr/bin/compiz

编辑文件的最后一行,在适当的位置加上:--indirect-rendering 保存即可


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译