当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问下这个图是什么意思?
帖子发表于 : 2009-04-07 16:12 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
双硬盘,一个XP,一个U,XP下WUBI安装,进不去U的图形安装界面。
附件:
IMG_0002.jpg [ 147.14 KiB | 被浏览 281 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问下这个图是什么意思?
帖子发表于 : 2009-04-07 17:48 
头像

接收感谢: 1
xp下分区后,用虚拟光驱加载iso安装
install inside windows

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-04-07 18:39 

libralibra 写道:
xp下分区后,用虚拟光驱加载iso安装
install inside windows

你是说我要用这个方法安装就没问题了吗?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-04-07 18:54 

我原本是把ISO跟WUBI.EXE一起拷贝到第二个硬盘上安装的

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-04-07 19:19 
头像

接收感谢: 4
UFO?
蓝牙不对吧,
试试按Ctrl Alt Del

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-04-07 21:30 

冲浪板 写道:
UFO?
蓝牙不对吧,
试试按Ctrl Alt Del

蓝牙?我的机器没蓝牙的呀。。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-04-07 21:39 

天那,偶要疯了,为什么安装不起来啊。
我刚才又试了,单挂一个硬盘,SATA,IDE都试了
可是不管是干净的空硬盘还是已装有XP的,无论光盘启动安装还是硬盘安装都停在这个画面,就是最后一行前面的数字不一样,这数字到底是什么啊?
家里另一台老P4却能完美安装,邻居的一台老掉牙赛扬也能很好的运行,为什么我这才买2个多月的新机不行啊,难道硬件太新??
贴下配置
INTEL E8400
技嘉EP43-DS3LR
海盗船2GX2
影驰9800GT
西数SATA 640G (另还有80G,10G IDE硬盘各一个)
双显示器
USB键盘鼠标
请前辈指点一二啊,想学UBUNTU总不能连门都不让我入吧 :em20 头大头大
难道我的主板有问题吗?或者说BIOS设置问题?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-04-07 23:18 
头像

真有米啊,就不能刻个光盘???

sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-04-07 23:19 
头像

aitilang 写道:
真有米啊,就不能刻个光盘???
没注意你还真刻了个盘
建议换个发行版吧
ubuntu不能在你 的硬件上跑的,怕是

sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-04-07 23:20 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
用下周的U904RC版本,要不等月底的904正式版试下。 :em06
另外Wubi毛病多些不奇怪的,独立分区,标准安装应当问题少些。 :em01

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-04-07 23:42 

刻盘,当然刻盘了,刻了三张,8.10 32位,64位,还有一张DVD。
现在完全光盘安装,我把三个硬盘都格了轮流试,全部是这个画面。
那些老大难的机器居然一次成功,刚搞了台HP笔记本,去年上半年的配置,也成了。
简直把我郁闷死。这还让不让人活了。
估计这个礼拜我用搜索功能最多了,没搜到跟我一样的。
有没有最新配机的朋友呀,或者配置跟我差不多的。你们会这样吗?
:em20 :em35 :em36 :em72 :em71 :em49 :em30 :em84
不折腾了,看片子去,等待高人解救。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-04-08 0:20 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
hascg 写道:
刻盘,当然刻盘了,刻了三张,8.10 32位,64位,还有一张DVD。
现在完全光盘安装,我把三个硬盘都格了轮流试,全部是这个画面。
那些老大难的机器居然一次成功,刚搞了台HP笔记本,去年上半年的配置,也成了。
简直把我郁闷死。这还让不让人活了。
估计这个礼拜我用搜索功能最多了,没搜到跟我一样的。
有没有最新配机的朋友呀,或者配置跟我差不多的。你们会这样吗?
:em20 :em35 :em36 :em72 :em71 :em49 :em30 :em84
不折腾了,看片子去,等待高人解救。

换别的版本,如8.04LTS或9.04 :em09

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-04-08 18:02 
头像

地址: 北极北
送出感谢: 5
放弃NETIF_F_UFO因为没有NETIF_F_HW_CSUM功能
不过这个错误应该跳过才对 :ema9 :em95 :em88 :em90
这个问题还蛮多
http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&client=opera&rls=zh-cn&newwindow=1&q=pan0%3A+Dropping+NETIF_F_UFO+since+no+NETIF_F_HW_CSUM+feature&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&meta=lr%3Dlang_zh-CN&aq=f&oq=

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-04-08 18:14 
头像

地址: 东8区
只好虚拟机虚拟ubuntu了。 :em09 :em07 :em15 :em16 :em17 :em76 :em70 :em99 :ema0 :ema4 :ema5 :emb2 :D :mrgreen:

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-04-08 19:16 
头像

地址: 武汉
我同学也有一台机子上面怎么都无法安装linux新内核的版本

换到比较老的版本才行

例如8.04以后的都不行

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。