[已解决]GDM挂掉了。。。

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
soething
帖子: 746
注册时间: 2008-07-23 19:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]GDM挂掉了。。。

#1

帖子 soething » 2009-04-07 20:18

今天升级了一些包。。。重启之后GDM就没法用了。

随便按一下键盘GDM就重启了。。。
上次由 soething 在 2009-04-10 10:00,总共编辑 1 次。
头像
yilan198711
帖子: 1628
注册时间: 2008-06-22 13:38
来自: 武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: GDM挂掉了。。。

#2

帖子 yilan198711 » 2009-04-07 22:04

其实可以不需要GDM的
mint+gnome
头像
soething
帖子: 746
注册时间: 2008-07-23 19:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: GDM挂掉了。。。

#3

帖子 soething » 2009-04-07 22:40

现在就是直接startx的。

但是我需要多用户阿,现在顺带连用户切换器也挂掉了。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: GDM挂掉了。。。

#4

帖子 想入非非 » 2009-04-08 12:43

换用kdm或者xdm也是一样的 :em20
Ubuntu User
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: GDM挂掉了。。。

#5

帖子 hcym » 2009-04-08 12:53

当arch玩
头像
yilan198711
帖子: 1628
注册时间: 2008-06-22 13:38
来自: 武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: GDM挂掉了。。。

#6

帖子 yilan198711 » 2009-04-08 15:47

ctrl+alt+F* 了?
mint+gnome
头像
soething
帖子: 746
注册时间: 2008-07-23 19:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: GDM挂掉了。。。

#7

帖子 soething » 2009-04-08 18:39

而且貌似现在服务对话框没法解锁了。。。也就是说我没法把关掉的KDM重新打开了。。。。
头像
soething
帖子: 746
注册时间: 2008-07-23 19:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: GDM挂掉了。。。

#8

帖子 soething » 2009-04-10 10:00

解决,ibus的问题。git版本已修正。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [已解决]GDM挂掉了。。。

#9

帖子 想入非非 » 2009-04-10 19:47

ibus还能导致这样的问题? :em20
Ubuntu User
头像
bjsm
帖子: 2322
注册时间: 2007-05-13 16:45
来自: 阿拉斯加群岛其中的一个岛上一片原始森林里其中的一颗树上
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [已解决]GDM挂掉了。。。

#10

帖子 bjsm » 2009-04-10 19:49

用GDM与直接STARTX,到底能省多少内存?
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
回复

回到 “归档贴”