当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 调整了swap分区,mount输出看不到了
帖子发表于 : 2009-04-09 18:18 

注册: 2007-06-06 18:36
帖子: 307
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我原来的swap分区是sda8,我对硬盘最后几个分区做了调整(在xp里面),swap分区变为sda9了,我改了fstab和/etc/initramfs-tools/conf.d/resume里面的uuid,重新启动ubuntu,mount命令输出没有sda9 swap分区,怎么回事?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 调整了swap分区,mount输出看不到了
帖子发表于 : 2009-04-09 21:38 

注册: 2008-05-03 23:42
帖子: 3681
送出感谢: 4
接收感谢: 6
你什么时候看到过 mount 输出有 swap 的?用 swapon -s 看啊。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 调整了swap分区,mount输出看不到了
帖子发表于 : 2009-04-10 18:23 

注册: 2007-06-06 18:36
帖子: 307
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我记得是有的,你看一下你的有没有?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 调整了swap分区,mount输出看不到了
帖子发表于 : 2009-04-10 18:44 

注册: 2008-05-03 23:42
帖子: 3681
送出感谢: 4
接收感谢: 6
Never.
swap 分区又不能挂载,怎么可能会出现在 mount 里?你记错了吧。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译