CS1.6玩不了!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
wanderfly
帖子: 39
注册时间: 2008-11-30 15:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

CS1.6玩不了!

#1

帖子 wanderfly » 2009-04-11 16:00

我用WINE和cedega运行CS都是一样,还没看见地图,没有任何提示就弹出来了,是怎么回事啊?1
头像
y.z.h
帖子: 1748
注册时间: 2008-11-13 11:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: CS1.6玩不了!

#2

帖子 y.z.h » 2009-04-11 17:27

在windows下玩吧,老好了。不骗你,是不是没用过windows.
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: CS1.6玩不了!

#3

帖子 luojie-dune » 2009-04-11 17:52

不知道,用正版的就简单了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
wanderfly
帖子: 39
注册时间: 2008-11-30 15:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: CS1.6玩不了!

#4

帖子 wanderfly » 2009-04-11 17:57

y.z.h 写了:在windows下玩吧,老好了。不骗你,是不是没用过windows.
呵呵,我没用过电脑!!!在手机中安的CS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像
夜泊枫桥
帖子: 333
注册时间: 2007-04-03 22:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: CS1.6玩不了!

#5

帖子 夜泊枫桥 » 2009-04-11 18:28

:em11 我把CS装到了我的MP4上
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: CS1.6玩不了!

#6

帖子 tenzu » 2009-04-11 20:50

我把CS装到了我的文曲星上

我把CS装到了我的小霸王学习机上

我把CS装到了我的计算器上

我把CS装到了我的算盘上

………………

楼下的都歇了吧
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: CS1.6玩不了!

#7

帖子 luojie-dune » 2009-04-11 20:53

CS是单机游戏!!!
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
peachcolor
帖子: 898
注册时间: 2006-05-20 14:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: CS1.6玩不了!

#8

帖子 peachcolor » 2009-04-12 0:49

有可能是wine的gecko没有装,下载一个winetricks然后装上gecko再试试
头像
chaty
帖子: 38
注册时间: 2008-12-27 19:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: CS1.6玩不了!

#9

帖子 chaty » 2009-04-12 14:31

为什么要在U下玩CS呢?不明白。
AMD7750,技嘉770UD3,ATI3650,创新SBA4,2G内存,640G硬盘。
回复

回到 “归档贴”