当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu里有没有对应Windows下的桌面的快捷方式一说啊,如果有的话,应该怎么做啊?
帖子发表于 : 2009-04-12 10:50 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是能不能在桌面上把一些应用做个链接,不会每次启动一个应用的时候都要跑到它的安装目录下去吧,,,

(冒昧问一句,高手们的使用习惯是怎么样的? :em03 :em06 :em09

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu里有没有对应Windows下的桌面的快捷方式一说啊,如果有的话,应该怎么做啊?
帖子发表于 : 2009-04-12 10:56 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
直接从主菜单上拖动到桌面就可以了

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: Ubuntu里有没有对应Windows下的桌面的快捷方式一说啊,如果有的话,应该怎么做啊?
帖子发表于 : 2009-04-12 11:04 

接着二楼的说,或者在桌面上创建一个起动器

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-04-12 11:37 
头像

man ln

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-04-12 11:55 
头像

送出感谢: 4
接收感谢: 2
接2,3楼的说:也可以在要运行的程序上右键,然后可以将些启动器添加到桌面或面板

想当初用ln -s /usr/***/*** ~/桌面/***

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-04-12 12:06 
头像

接收感谢: 4
或者开一个“终端”,给名就启动软件;
正常装的软件都应该在PATH的搜索范围,所以路径是没必要的。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-04-12 12:37 
头像

谢谢,呵呵,,

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。