当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ...网络还是有问题,断定为DNS网址解析的问题。。。多图说明问题
帖子发表于 : 2009-04-12 17:17 

注册: 2009-04-10 19:19
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接开始,PS,从下往上看 :em06
另外。。。到底怎么办。。。没网络啥也干不了啊。。。
还有另外:网关是输入WAN口还是LAN口?还是不要输?


附件:
文件注释: 关了,再开,就是这猴样了
05.png
05.png [ 1.91 MiB | 被浏览 50 次 ]

文件注释: 嗯,设置好了
Screenshot.png
Screenshot.png [ 234.59 KiB | 被浏览 45 次 ]

文件注释: 自动设置的,改手动吧
03.png
03.png [ 215.68 KiB | 被浏览 38 次 ]

文件注释: 路由器界面进入看看。。。进去了。。。看来一定是DNS
02.png
02.png [ 240.89 KiB | 被浏览 39 次 ]

文件注释: 试着开GOOGLE试试,打不开
01.png
01.png [ 169.68 KiB | 被浏览 39 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ...网络还是有问题,断定为DNS网址解析的问题。。。多图说明问题
帖子发表于 : 2009-04-13 0:08 

注册: 2007-02-04 14:22
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一般照着路由器的说明设定就可以了,与操作系统无关。一般操作系统都是设为自动获得IP地址,路由器作为DHCP服务器。


_________________
i bless us *.*

http://blog.chinaunix.net/u3/109862/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ...网络还是有问题,断定为DNS网址解析的问题。。。多图说明问题
帖子发表于 : 2009-04-13 6:16 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
你的设定没有子网掩码,网关填192.168.1.1 :em01
这个工具在安装前断网安装的话,就可以手动设定好静态ip,装后再设置麻烦得多,不如用DHCP自动找ip吧。 :em06


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译